Победа наша в Боге!

      
Ещё немного и закончится дорога,
А за рекой, святые уже ждут.
Волненье давит сердце и тревога...
Лишь бы с прямой дороги не свернуть.

Осталось время нам, совсем немного,
Но впереди, совсем не лёгкий путь.
Надежда наша, только лишь на Бога,
Что Он не даст нам на пути уснуть.

Путь благоденствия, для верующих - опасно!
Как бы расслабившись, нам нить не потерять.
Всё нужно исполнять, Писанию согласно -
Вперёд идти на месте не стоять !

Знаменье наше - это крест Голгофский
Взирая на него, мы устоим!
Не надо размышлять по философски ...
Грех победить мы можем, только с Ним !

Искать нам путь полегче, не престало,
И испытаний сторониться нам - нельзя.
Рука Христа спасать не перестала,
Нужны нам , только Вера и Дела !

Лишь их, мы сможем взять с собой в дорогу,
Они нам пропуском послужат в Небеса.
И приведут к Небесному чертогу:
Свят, Свят Господь, услышим голоса !

Спасённых сонмы устали не зная,
Поют и славят Дивного Творца.
И песнь несётся на просторах Рая,
Во Славу Бога Сына и Отца!

         Любовь Дементьева


Рецензии