Вечерняя заря
Слезой непрошеною застилает очи,
Берет гитару, друг мой не спеша,
И говорит, что спеть пора...
А между тем, вечерняя заря,
В речной волне медленно купаясь,
В ней многократно отражаясь,
Ласкает сосны на берегу, горя...
И я могу услышать голос робкий
О прелестях жестоких перемен,
О жизни нашей, о чужих коробках,
И о любви и качестве проблем...
= * =
Свидетельство о публикации №115033109088