Соедини меня с прошлым...
Брось спасательный трос,
Я вцеплюсь в него крепко,
И на главный вопрос,
Не колеблясь отвечу,
Ведь тогда промолчав,
Я предал нашу вечность,
Окончание начав...
Окончание улыбок,
Окончание цветов,
Тех наивных ошибок,
Что прощали без слов,
Окончание рассветов,
Окончание встреч,
Наших общих секретов,
Что клялись мы сберечь.
Окончание неба,
Окончание земли,
Счастья, что на двоих,
Разделить не смогли.
Ради шанса такого,
Все на свете стерплю,
Я верну нашу вечность:
Ты услышишь: "Люблю!"
#аркашапишет
28 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115033109044