Люби меня до сумасшествия

Люби меня
До сумасшествия,люби.
Пока моей любви
Не разорвётся нить.
Пока зайдёт звезда
И не зажжётся вновь,
Оповещающая мою любовь.

Пока жива ещё моя судьба,
Пока не кончилась
За жизнь борьба.
Пока ещё свежи следы утра,
Мне долюбить тебя
Давно уже пора.

Мы слепо верим
В предсказания снов.
Мы верим в пустоту
Всех лживых слов.
Но как поверить
Нам в обратное, скажи?
Ведь много,
Здесь очень много лжи...

Но средь этой лжи
Прошу люби.
И память нашу
Крепко береги.
Пока не постучусь
Однажды в дверь,
До этого момента,
Заклинаю, верь...


Рецензии