Верной быть она могла женою

Ночью пьяной во хмельном угаре
Коротаешь ты опять часы
С нелюбимым,в темном будуаре
И с душою загнанной лисы

На тропу измен ступила эту
Начиная телом торговать
Убедившись в том,что счастья нету
Ты любовь решила продавать

Где то там в душе ещё надежда
Быть любимой,все ещё живёт
Но опять снимаешь ты одежды
Зная что клиент к тебе придёт

Все считают падшей проститутку
В жизни суть её не заглянув
Хоть на миг,хоть раз,хоть на минутку
К сердцу её руки протянув

Ведь она по своему несчастна
Просто так не встать на этот путь
Безразличием,жизнь её ужасна
И к дороге счастья не свернуть

А могла бы быть она женою
Красоты у ней не занимать
И любовь её была б большою
И с любимым страстная кровать

Слезы свои выплакав с лихвою
И для сердца не найдя уют
С безысходностью,смерившейся с судьбою
Ты поверила что счастье продают

Пусть оно не вечное,но всё же
Хоть на час,но всё таки твоё
Пусть за деньги,но оно дороже
Не предаст сокровище своё

И слова в порыве бурной страсти
О любви так часто говорят
Для мужчин ты королева власти
И они любить тебя хотят!


Рецензии