Мы за отчизну все служили..

Ужасно было нам тогда.
И страх, и голод пережили.
Но мы великая страна.
Мы за отчизну все служили.
И коротка с врагом расплата,
Когда у наших, у бойцов
Была в руках одна граната
И было пару бункеров.
И кровь, и слёзы мы видали
И смерти близких, и родных.
И ночью мы не досыпали
Мы ждали новых схваток боевых.
Медсёстры жизни нам спасали
И ведь у них руки дрожали,
Когда над ними пули пролетали,
Но веру в жизнь они вселяли
Улыбкой доброю своей..


Рецензии