Юмореска на Остера

(Статус: Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!!
Григорий Остер)

Не расслабляйтесь,
                коли гонятся за вами шибко много
Душ разъяренных...
                как голодных свора львов
К спасению - есть ни одна дорога
Тропой спасенья может стать тут и любовь
Утешить каждому тут аппетит удастся
                вряд ли
Но по кусочку отрывая от себя
  Ведь голод можно понемногу утолить лишь
Даб не ярить львов так, им душу теребя
Расспросами, развешай им лапшу на уши
          Советом добрым злые страсти ублажив
Уверуй, что всегда они тебя успеют скушать
И в том, что прежде жажду утолит апперетив
И дабы выжить, скорость не снижая
         Тут способ лучший - заговаривать мозги
Занудством утомив погонщиков до края
И чтоб на вас у них ващще отшибло аппетит...


Рецензии