02. Матерям -россии!!!

ПОКАЖИТЕ МНЕ РУССКИХ,ИЛИ УКРАИНСКИХ ,ИЛИ БЕЛОРУСКИХ,
ИЛИ ГРУЗИНСКИХ, ИЛИ АРМЯНСКИХ, МАТЕРЕЙ
КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ ХОРОНИТЬ СВОИХ СЫНОВЕЙ
        ПОКАЖИТЕ -!! ИХ -!! ВСЕМУ---МИРУ-)))
_______   _____________        _____________     _______________ ___

НО ВЫ -ЖЕ МОЖЕТЕ , ОСТАНОВИТЬ ЭТУ БОЙНЮ
МЕЖДУ СЛАВЯНСКИМИ НАРОДАМИ-!!!

     ДА-!!!---ДА---ВЫ ??? И БОЛЬШЕ НИКТО- !!!
ВАМ ТОЛЬКО НУЖНО(ОБЪ ЕДИНИТЬСЯ ВСЕМ , В ОДНО ОБЩЕСТВО)
И ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ , НА ВСЕГДА ТАК З ДЕЛАЙТЕ ЭТО
РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ ,ВНУКОВ ,МУЖЕЙ ,РАДИ ИХНЕЙ ЖИЗНИ
ХРИСТОМ БОГОМ,И ВСЕМИ СВЯТЫМИ ВАС ЗАКЛИНАЮ
УСЛЫШЬТЕ ВОПЛЬ СЕРДЦА, ДУШУ РАЗДИРАЮЩИЙ
ГОСПОДИ !!! ДА ОБОЙДЁТ НАС ЧАША СЯ ,ЕСЛИ ВОЛЯ ТВОЯ
МОЛИТЕСЬ И ПРОСИТЕ ГОСПОДА, ДО КОЛЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ
ИБО МНОГО КРОВИ , НА РУССИ ПРОЛЬЁТСЯ, И ЧТОБЫ ВЫ
НЕ ГОВОРИЛИ ГОСПОДУ , МЫ НЕ  СЛЫШАЛИ ,МЫ НЕ ВИДЕЛИ, МЫ НЕ ЗНАЛИ
ИБО НИЧЕГО НЕПРОХОДИТ , БЕСЛЕДНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ
 СЛАВА БОГУ ВО -ВЕКИ-ВЕКОВ---))))
------       ------------    -----------       --------------    --------------     ----------------------      ----------       -----------       ----------------      ---------------
1.СКАЖИТЕ КТО ДАЛ ПРАВО
   УКРАИНУ ВАМ СУДИТЬ
   ВЫ НЕ БОИТЕСЬ БОГА
   НЕ ХОТИТЕ В МИРЕ ЖИТЬ
___________________________

2.КОПАЕТЕ МОГИЛУ
   ДЛЯ НАШИХ МАТЕРЕЙ
   ТАК ЗНАЙТЕ ЧЁРТА ДЕТИ
   БУДЕТЕ ВЫ В НЕЙ
___________________________

3.ВАМ МАЛО ГРУЗИНСКОЙ КРОВИ
   ДЕТИ -- САТАНЫ
   НА ПОРОГЕ ВРЕМЯ
   В НЕЙ БУДЕТЕ ,ВЫ
___________________________

4.НАРОД ВЕСЬ ОБОДРАЛИ
   ЗАБРАЛИ В НЕГО ПУТЬ
   ВЫ ДУМАЕТЕ СМОЖЕТЕ
   И БОГА ОБМАНУТЬ
___________________________
5.ГОСПОДЬ ВСЕХ В ЛИЦО ЗНАЕТ
   ДЬЯВОЛА -- СЫНЫ
   УТОНЕТЕ В СВОЕЙ КРОВИ
   ПОСРЕДИ --МОСКВЫ
___________________________

6.НЕ ГНЕВИТЕ БОГА
   ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ
   ДЕТЕЙ СВОИХ НА ГОДЫ
   ЗАГОНЯЕТЕ В НИЩЕТУ
_____________________________

7.ПАМЯТЬ ВЫ ХРАНИТЕ
  ТЕХ КОГО УЖ НЕТ
  ЗДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО --ТО
  ДЛЯ НИЩЕНСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ
-------------------------------------------------------
8.ПОКАЙТЕСЬ ПЕРЕД БОГОМ
   А ТАКЖЕ ПРЕД ЛЮДЬМИ
   ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В МИРЕ
   ЧТО-Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ
_____________________________
9.ВАМ ЭТО ЗАВЕЩАЛИ
   ДЕДЫ ДА ОТЦЫ
   СКОРО ПОЗАБЫЛИ
   ДЕТИ ТОЙ ВОЙНЫ--))))
-------------------------------------------------
20---000-000-ПОГИБШИМИ В ОТЕЧЕСТВЕНУЮ : ИЗ НИХ =6000-000-УКРАИНЦЕВ
САМЕ БОЛЬШЕ, СО ВСЕХ РЕСПУБЛИК , И ВЫ ГОВОРИТЕ О СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Я ОБРАЩАЮСЬ К УКРАИНЦАМ КОТОРЫЕ В РОССИИ-?????
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ, ПОКА НЕ ПОЗДНО---!!!
Я ОБЯСНЯТЬ ВАМ НЕ БУДУ ПОЧЕМУ---))))))))

КТО ИМЕЕТ УШИ ДА СЛЫШАТ
О ЧЁМ ГОВОРИТ ГОСПОДЬ
СЛАВА ЕМУ ВЕЧНА "АМЕН"
        31.03.20-15.г.

 
   

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.