Гитаре

Полумрак,
        Я с Тобой
               Струнами,
Связан так,
         Словно мы
                Целое.
Обниму,
         Будто Ты
              Девушка -
                Очень робкая,
                Неумелая.   
И опять Ты
          Со мной
                Нежная.
То веселая,
               то печальная.
Если вьюга
         В душе
             Снежная -
Ты весна моя
           Пеленальная.

Пеленаешь
         Меня
               Звуками,
Топишь
         Все снега
                Искренне,
Пробуждаешь
         Во мне
                Рвение,
Зажигаешь 
          Меня
                Искрами!

#аркашапишет

26 марта 2015 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение,так сказать затронули струны моей души.

Виталий Гладуш   08.04.2015 21:21     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю Вас!

Аркадий Каплин   23.11.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.