О муза не оставь меня!

Сейчас мне сыто и тепло,
А буду ль я готов творить,
Когда промозгло и темно,
И хочешь, и хочешь пить?

О муза не оставь меня!
Если нужда в мой дом прийдет,
Не дай задуть души огня,
Ветрам пустым мирских забот.

#аркашапишет

25 марта 2015г.


Рецензии