Слезы

Дождь, весна.
Холод внутри.
Слезы тоски.
Может, ветер весны
надует любовь,
чтобы согрела меня вновь.
Забиваюсь в угол,
шепчу
не хватает папа,
твоего задора,
мама, твоей любви, споров.
бабушка, дедушка,
хочу быть девочкой,
вашей любовью согретой.
Может, весна согреет или
завяну от слез,
не знаю, пробудит ли меня
солнце и любовь    


Рецензии