А давно ли ты...

А давно ли ты пыль с души стряхивал?
Или паутиной заросло все там?
А давно ли ты флагом размахивал?
Или в чехле он на радость врагам?

А давно ли ты обещанное сдерживал?
Или язык твой лишь мяса кусок?
А давно ли ты сам переживал?
За близких, а не метала брусок?

А давно ли ты обнимал женщину?
Ту, которая готова все отдать.
А давно ли ты в сердце смазывал трещину?
Словом добрым, не давая страдать.

Давно ли...?!

#аркашапишет

25 марта 2015 г.


Рецензии