Знала ты...

Юной была ты когда-то,
В дребезги душу разбив,
Стала Луне только рада,
Луч цвета Солнца забыв.

Плотно закрыв занавески,
Снова  посмотришь в себя -
Может была очень резкой?
Хлопнув на век уходя.

Может остаться желала?
Гордость в стакан утопив.
А уходя понимала -
Счастью идешь супротив.

Словно уже по привычке,
Роешь из писем золу.
Как в слове счастье кавычки -
След твоих слез на полу.

Будто  предвидя лавину,
Хлопнув на век уходя,
Знала ты, что половину.
С ним оставляешь себя.

Знала ты, что не проснется,
Радость сплетенных сердец.
Знала, что он не вернется,
Знала... что это конец.

#аркашапишет

24 марта 2015 г.


Рецензии