Отыщи меня...

Отыщи меня где Солнце,
Вскрыло тучи, луч послав,
Отыщи меня где губы,
Прошептали нежно "Love".

Отыщи меня где почку,
Пробивает первый лист
Отыщи меня где точку,
В нотах видит пианист.

Отыщи меня где птица,
Стаю журавлей ведет.
Отыщи меня где слиться,
Должен с морем небосвод.
 
Ты отыщешь, нет сомнения!
Знаю! Встретимся мы вновь,
Ведь в душе Твоей надежда,
Вера, преданность, любовь!

#аркашапишет

23 марта 2015 г.


Рецензии