дядя Миша Михаилу Кругу посвящается

эх!!!!! дядя Миша! если бы знал,
как твои песни порою лечат душу!
мне жаль что ты о многом не сказал!
 не спел о том что много раз бы я послушал!!!
любовь в твоих стихах летела окрылено,
и боль из судеб разъясняя ,
тебя забрали у людей по беспределу!!!
и никому и ничего не объясняя...
ты знаешь ведь ты мог любить как я!
 и так же мог порою ненавидеть!
 одна лишь разница ......остались у тебя друзья!!!
 a у меня лишь те...кого я не хочу и даже видеть!!!
   мне Бог сейчас послал жену! молюсь и славлю его имя!
 средь тысяч он нашел одну!
  и знаю лучшей не найти отныне!!!
 она цветок мой....нежное созданье!!!
к тебе к великому поэту..во все века...
в минуты мирозданья, я обратился бы наверно за советом!
хотя советовать не стал бы ..и ты как дар имеющий о рифме...
я думаю что ты бы мне сказал, о том -...что главное - люби ты!!!
  люби глаза и взгляд обычный!
 и замечай обиду в взгляде!
 люби и психи и капризы и поцелуи в шею сзади!
 люби котенка и тигрицу...люби и злую даже львицу!!!
спасибо Богу дядя Миша!!!
и за стихи и за тебя спасибо!!!


Рецензии