Двадцать третьего двадцать три...
Ты в глаза себе посмотри,
Небеса в них и чистота,
Так красива Ты и проста!
Двадцать третьего двадцать три
В сердце с пламенем Ты гори,
Не тревожься того огня,
Светит он красоту храня.
Двадцать третьего двадцать три,
По земле на коне пари,
Сквозь года пронесет Тебя.
Будь прекрасна - живи любя!
#аркашапишет
23 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115033108922