Небесною прекрасна красотой

               
                КСЕНИИ  И  АЛЕКСАНДРЕ
Прекрасна неземною красотой
Божественная Мать!
И силой обладает неземной,
И лишь Она одна может послать
Земную материнскую любовь,
Земные материнские заботы,
И нежность распускающихся
Лепестков…
В ней – совершенство Матери-Природы!

Небесною прекрасна красотой
Земная Мать!
Она благословенна Матерью
Божественной!
Её предназначение – любовь послать,
Она – добра и нежности сосуд земной…
В ней – воплощенье сути Женщины,
Уменье жертвовать собой,
Божественного Мира  совершенство!


Рецензии