Я за!

Я за правду!
Я за честность!
Я за искренность и нежность!

Я за пламенные ласки!
Я за то, что б сбросить маски!

Я за дружбу!
Я за радость!
Я за dolce vit'ы сладость!

Я за тех, кто влюблены!
Я за Землю без войны!

#аркашапишет

23 марта 2015 г.


Рецензии