Дурная затея
Мои ведения, как наводнение,
Как камень преткновения,
От мировоздания до грехопадения ,
Между людей произошло разделение,
У каждого своё мнение,
От этого на Земле такое положение:
Разделилась религия,толкование,
Но нет понимания.
Вопросы решает армия,
У кого сильнее ,тот и правее,
Человек стал хуже зверя,
В собственную силу только веря,
Дурная затея- гонка вооружения
Для собственного уничтожения!
Свидетельство о публикации №115033108880