Вопросы

Что слышит мама каждый день,
От чад своих, от мала  до велика?
Где мой носок? Кроссовки мне надень.
Обед готов?  Я вырос, посмотри-ка.
А можно мультик посмотреть?
Мам, я возьму твою помаду?
Как пред мальчишкой не краснеть?
А в манник соду класть не надо?
И сто вопросов друг за другом.
И только к ней идут упрямо.
И каждый день вертИтся кругом.
А к папе лишь один вопрос. Где мама?


Рецензии