Как внезапно Ты приютила...

Как внезапно Ты приютила,
В своем сердце мою листву,
Так же быстро меня забыла,
Доверяя лишь колдовству.

За меня Ты себя не коришь,
За меня Ты себя не ждешь,
В переулках моих Ты бродишь,
И листву потихоньку жжешь.

Я ж без листьев не зная света,
За Тебя не смогу любить,
Вновь надеясь увидеть лето,
За себя лишь молю забыть!

#аркашапишет

22 марта 2015г.


Рецензии