Она свет в конце туннеля

Он ждал её, искал повсюду,
Треть века в поисках провёл,
Он шёл вперёд и верил в чудо,
Что встретит счастие своё.

Пока искал-питался светом,
Что пробивался изнутри,
И каждый день искал ответы
О сути истинной любви.

И вот она - в бездонном мраке
Там засияла вдалеке,
Внутри неё как будто факел
Светился в полной темноте.

И осветилась к ней дорога,
В лучах сияющей души,
И понял он деянье Бога,
Поняв всю истину любви!


Рецензии