Ножи

Я готов был поверить в чудо,
В полумраке листая жизнь,
Но ходя за Тобой повсюду,
Находил лишь Твои ножи.

Те ножи мне впивались в душу,
Но храню я их как грааль,
Ведь на лезвии в лед застыла,
Глаз прекрасных твоих печаль.

Не вернуть мне Тебя наверно,
Остается смотреть в ножи,
С них Ты смотришь слегка надменно.

Ладно, буду пытаться жить...

#аркашапишет

22 марта 2015 г.


Рецензии
Очень красиво!

Татьяна Авдонина 64   04.03.2016 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка;)

Аркадий Каплин   13.04.2017 12:33   Заявить о нарушении