что ж то тянет

Что ж то тянет на земные дела
Непонятно пока зачем
Там какие-то встречи-свидания
Тут же долго не ждут расставания
Постою да посмотрю
На себя на дурочку
И назад в себя другую
Не земную курочку


Рецензии