Песенка о прилипалах

Нас всех притесняли Советы,
Но я никогда не пойму,
Кто ж лицемерил и клялся
И кто же стучал в ГПУ?

Нас всех в лагеря посадили
И всех расстреляли подряд.
Так кто же лукавил и славил
И опорою был у вождя?

Мы все пострадали от власти.
И умный и даже дебил.
Так кто же, так кто же,ребята,
Всё это у нас натворил?!

    29.03.2015 г.


Рецензии