Спасибо Господи!

Спасибо Господи! Что путь мне указал,
Его пройду я через все невзгоды,
И красок ярких буйный карнавал,
Зальет тревог редеющие всходы,
Спасибо Господи! Что кисть мне в руку дал...

#аркашапишет

22 марта 2015г.


Рецензии