Другу

Мы на четвертых вместе с детства,
Судьбой переплелись одной,
Тебе сказать хочу я честно,
Ты мой родной, я твой родной.

И взявши в маленькие руки,
Фломастеров раскат цветной,
Творили классные мы штуки,
Ты мой родной, я твой родной.

Ты годом раньше, я позднее,
Навек оставили дом свой,
Не порвалось  переплетнье,
Ты мой родной, я твой родной.

Ты папой стал двух молодцов
Промчались годы  за спиной,
Твой младший знает двух отцов,
Ты мой родной, я твой родной.

Судьбы таков видать был план,
По жизни вместе нам с тобой,
Здоров и счастлив будь Иван,
Ты мой родной, я твой родной.

#аркашапишет

04 марта 2015 г.


Рецензии