Букет

Букет цветов   доставили  Жаннетте
И с  этого  все дело началось,
А тут  восьмое  марта- 
Праздник  женский,
И операм  поразмышлять
Пришлось,
Как девушек – коллег,
Ну,   так поздравить,
Чтоб от  улыбок  лица
Расцвели,
К цветам  стандартным,
Что  еще  добавить,
Чтобы подарок   долго  берегли?
Решили   заморочиться искусством,
И каждой  подарить ее   портрет,
Судьба  вмешалась,
Получилось с  чувством,
И вместо  классики,
Был  шаржевый  портрет,
Провал  у оперов?
Им  больно, грустно,
Провал? Провал?
Да, вроде бы   
И нет……..
Подарки  оценив,
Долго  смеялись,
И лаял  Муха  радостно
В ответ,  а все вроде  банально  начиналось,
Что   не туда  доставлен   был  букет!
31.03.2015
____________________________________________
 Впечатление от  серии  « Букет»  Т\ С «Возвращение  Мухтара»


Рецензии