Франция

Мантии древних соборов,
Реки, поля и леса,
Родина трёх мушкетёров,
Родина Жанны и Франсуа.

Святая земля тамплиеров,
Трубадуров, труверов земля,
И конечно,Андре Юннебеля,
И Жана Маре и ...твоя.

Твоя она, сын мой родимый!
От Парижа направо в Марсель,
Туда, где по-русски рябины
Краснеют в лихую метель.

     26.03.2015 г.


Рецензии