Я буду с тобой

Я буду с тобой,
Хотя бы мысленно,
Хотя бы паранормально.
И мы будем летать под луной.


Я буду тебя оберегать,
Я буду тебя защищать.
Я буду с тобой,
Мы полетим под луной,
Мы будем лететь в даль,
Туда, где не найдет нас печаль.
Я буду в даль тебя звать,
Ты будешь мне доверять,
И на лице твоем я увижу радость


Рецензии