нарушена
но он не обжигает ног
выхожу в мороз на улицу в тонкой куртке
но мне не холодно
и, вроде бы, все равно
и ты можешь сказать, что моя терморегуляция
нарушена
но я точно знаю, кто ее нарушил
и что еще ты сделала
во мне
лучше
Свидетельство о публикации №115033108770