Россия - женщина моя
Земля породила Россию
Судьба мне открыла тебя.
Вы обе - добры и красивы,
Я вижу во сне вас, любя.
Достоинства ваши мне снятся:
Просторы и чувств глубина.
До этих глубин не добраться
Такая вот это Страна.
Любить вас обеих не просто.
Труднее еще вас познать.
С рождения и до погоста
Вас буду БЛАГО – СЛАВЛЯТЬ!
Европа завидует, злится:
«Откуда т а к и е взялись?!
Россию понять не стремится-
Не знает: где верх в ней, где низ.
Пустое не будет порожним.
Наполним зерном закрома
Быть самой счастливой - возможно.
И сделает это сама!
Свидетельство о публикации №115033108753