У старой таверны розы замёрзли...

                «В старой таверне»
                Андрей Игумин



У старой таверны розы замёрзли
при двадцати градусах Тьмы.
Светом за стол присевшая Верность.
Без облизанных слов средь голов.

Поверху птицей розовой длится,
словно цитатой из фолианта.
Лишь про л ю б о в ь токует синица,
предвзятому "перцу" рада.


                31марта 2015года 18:16 


Рецензии