Навеяли мне грусть стихи поэта...

Навеяли мне грусть стихи поэта,
Что написал он много лет назад,
Как будто впереди не будет лета,
И зиму скоро сменит листопад.

Писал поэт про ту, чьи руки знали,
Других рук много, много губ,
Про ту, с которой кончится в начале,
Про ту, с кем не был нежен, не был груб.

Про ту, которой не поджечь, что раньше,
Сгорело в ярком пламени любви,
Про то писал, как он не хочет фальши,
Про то, что связь судьбою не зови.

И строчки эти утопили тоже,
В том дорогом, что не вернуть теперь,
Во истину! Уж тот гореть не сможет,
Истлел кто раньше под огнем потерь.

#аркашапишет

09 февраля 2015 г.


Рецензии