О протестующих в России

У кого огонь в груди  не бьётся
За Россию сердце не болит
В глазах искра гнева не зажжётся
Когда кто-то её оскорбит.

Кто не к ней свою любовь лелеет
Тёмные творит свои дела
В марше памяти о таких млеет
Их дела отмоет добела.

Захребетных коррупционеров
Их сейчас в Москве хоть пруд пруди
В ней осело пришлых флибустьеров
На её пригревшихся груди.

У посольства США, что трутся
Получая доллары за труд
Их услуги хорошо зачтутся
Славно ценят США Иуд.

Всё это благодаря заботе
Беспринципных правящих властей
Чтоб не обвинили их в работе
Против этих самых главарей.

Так в Москве моральное господство
Агентов влиянья уж давно
Имело над властью превосходство
Как в глазу правительства бревно.

Народ этот хочет получить
И гораздо больше, чем другие
И довольствуясь протестом, стричь
Чтоб доходы получать большие.

Россия особая страна
Только русские за всё в ней платят
Им та привилегия дана
Лишь в стране они одни горбатят.

Сто народов живёт по стране
Каждый жить в ней хорошо желает
Жить не просто, в сказочном как сне
А как человеку подобает.

И вот так  недавно совсем было
Вся Россия ныне так живёт
Всё живое за счёт русских жило
Гнёт не вынес, народ русский мрёт.

Пенсии смешные и зарплаты
Не каждый трудом своим живёт
Если не хватает, то доплаты
Москва с русских областей даёт.

Так свести концы с концами можно
Власти развращают свой народ
Те, кто протестуют, здесь возможно
Ищут почитателей свой сброд.

В армию идти никто не хочет
Блага олигархов защищать
И русские матери хлопочут
Стараясь, детей своих не дать.

Армия нужна, чтоб интересы
Защищать тех, в чьих руках нефть, газ
Кто деньгами набивает кейсы
Моря солдат голодом подчас.

Народ русский вымрет, кто же будет
Весь народ России защищать?
Не те ль, кто по заграницам блудит?
Он готов всегда, чтобы предать.

20.10.2014г.   
31.03.2015г.


Рецензии