Перемирие
Уехать-бы куда нибудь ,
Но я то знаю это моя доля
И кто-то с верху шепчет позабудь.
Наверно ангел так меня оберегает
И не даёт мне глупость сотворить,
Он постоянно мне напоминает
Попробуй дверь пошире растворить.
Чтоб счастье вновь вошло в твой дом
Почаще нужно просто улыбаться,
С лица сними угрюмою гримасу
И ничему и никогда не удивляйся,
И по утрам не охай,не кряхти
Вон на диване спит твоя отрада,
Ты сам себя загнал в тупик
Конечно женщине совсем это не надо.
Так подойди скорей и поцелуй
Она поймёт тебе не безразлична,
Но только не дави так сразу на неё
Ведь женщина немножечко капризна.
Она к вам подойдёт и тихо скажет
Я не права и в чём-то виновата,
Давай забудем наши ссоры поскорей
Пака ещё совсем не поздновато.
Её как раньше нежно обнимите
По её талии рукою проведите,
Скажите ей, как вам она нужна
Постель заранее в порядок приведите.
Вы знаете её все заморочки
Пусть с вами вытворяет то что хочет,
Пускай царапается и нежно стонет
И в счастье пусть в своём утонет.
Свидетельство о публикации №115033108728