Пусть сыплет черёмуха снегом...

Пусть сыплет черёмуха снегом,
Пусть ходят грачи в полосе,
В судьбе двадцать первого века
Что-то значу и я на земле.

Я, конечно,чего-нибудь значу,
А иначе зачем на земле я живу.
Потому не жалею, не плачу
И уже никого не зову.

И весной, и зимою я белой
Ощущаю всем сердцем, душой -
Клён опавший и заледенелый
Постучал мне в окно головой.

      26.03.2015 г.


Рецензии