Серость дней

Серость дней, серость дней,
Она в нас, а мы в ней.
Утопаем.

В паутину рутины
Влипли гнутые спины.
Пропадаем.

Наводнением будней,
Счастье смыло всех дней
Не мечтаем.

И на кой? и на кой?
Каждый спросит порой.
Без ответа.

Всё по кругу бежать,
Не встречав, провожать.
Надо ль это?

Навсегда или нет?
Кто же знает ответ?
Я не знаю.

Но живу - лишь творя,
Свою душу даря.
Исцеляю.

#аркашапишет

29 января 2015 г.


Рецензии
Интересный ритм, закружил...

А вдруг, как и прежде,
Вектор надежды,
Ветром подхвачен,
Развернётся к счастью?

Людмила Иванова 13   31.03.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Аркадий Каплин   03.04.2015 15:09   Заявить о нарушении