Номер на двоих
Роза на руке - всем ответ сомненьям.
Вновь узнает ночь, то, что день смутило,
Как слетает прочь, что надето было.
Рвутся в лунном, в миг:
Струны,
Судьбы,
Стоны,
Превращая в крик, сладкую истому.
Номер на двоих -третий снова лишний
Тот кто стал чужой, был когда то ближний.
На входящем "Муж", смотрит как Отелло
Вновь отельный душ видит ее тело.
Только от себя не уйти, не скрыться,
И с чужим лежа, будет ближний сниться.
#аркашапишет
20 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115033108683