Борису...

Я золото в руках держу,
и радость не могу найти в Душе,
всё кажется, весь мир вокруг себя кружу,
а обернувшись -
на бойцовском ринге в каверзном туше!
 
И знаю как приятно всё выбрасывать порой,
расправив руки-крылья с детским криком воспарить,
взлетев над жизненно- проблемную горой,
себя опять 20-ти летним ощутить!

Но держит воз упряжкою вожжей,
и только в мыслях мы свободны от оков!
Вот так, оскалив зубы на больших вождей,
ушел из жизни наш Борис Немцов.


Рецензии