Хотелось ей другого...

Хотелось ей другого, светлого большого,
Что б в глаза смотрела, и любовью грела,
В небе что б не тучки, и замком две ручки,
С полуслова что бы, и с добром, без злобы.

Но, хотеть не вредно, говорится верно,
Не найдя большого, светлого, другого,
Глаз родных не зная, тихо замерзая,
Счастьем не дыша, умерла душа...

#аркашапишет

17 января 2015г.


Рецензии