Грусть... Мой первый стих

В этой жизни мне никто не нужен.
Я один и в одиночество погружен.
Укрылся холодным одеялом печали.
Извините люди, я теперь не с вами.

Уйду в глубь своей тёмной грусти,
А вам вход закрыт, вас уже не впустят.
Подождите там, снаружи, я потом вернусь
Не волнуйтесь за меня, скоро я очнусь.

Очнусь, начну я жизнь по новой:
Прошлое забуду, стану будущего основой,
Поменяю многое, сделаю переворот.
Всё зависит от меня, меня Надежда ждёт!!


Рецензии