Годы идут, люди меняются

Каждый день что-то с нами случается,
Годы идут, люди меняются...
Кто-то смог в прошлом своем раскаяться,
Кто-то с проблемой не смог справиться,
Кто стал богаче, а кто стал красавицей,
Годы идут, люди меняются.
Кому удача в делах улыбается,
Кем-то играет, над кем насмехается,
Мнения людей с годами меняются,
Годы идут, люди меняются.
Кто-то умом и трудом своим славится,
Кто-то таланты развить постарается.
Чья-то судьба чужой касается,
Жизни, пути переплетаются.
Годы идут, люди меняются,
Но от прошлого никто не избавится.


Рецензии