Думал я...

Думал я - светлый миг неизбежен!
Верил я - скоро счастье придет!
Только где-то его все  носило,
И летел мимо лет хоровод.

Может сбилось с пути в снегопаде,
Может в зное зачахло оно,
Может стлело  в ночи на лампаде
Может просто... судьбой не дано.

#аркашапишет

30 декабря 2014г.


Рецензии