Жемчужина

*** *** ***

Как мне тебя вытянуть из раковины,
Жемчужина ты моя, редкая.
 Блеском перламутра сверкая
 Из под створки, чуть приоткрытой
 Ты подглядываешь украдкой,
Как за зимами, веснами
 Ниспадает на землю Лето
 И несёт воды Лета...
Только взгляд поверну
В твою сторону
 И закрылись створки, как шторы.
 Что пугливая то такая,
 Жемчужина моя, неземная?

19:20
31.03.2015
Ольга Соколик.


Рецензии
"Как мне тебя вынуть...". Жемчужина - радость, жемчужина - надежда...
Спасибо за стихи.

Игорь Хомяков 2   11.04.2015 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Игорь.

Ольга Соколик 2   12.04.2015 14:30   Заявить о нарушении