Сомнения

Да, Звезда моя,
Всё создал здесь я.
Был Творцом небес, мой и дол и лес.
Горы. Люди. Свет.
На вопрос ответ.
На ответ вопрос, дым от папирос,
Суета толпы, всех основ столпы.

Может быть, мой друг, это вечный круг,
Но святым крестом лоб свой осеня,
Я подумал вдруг:
Кто ж создал меня?!

01.07.2005


Рецензии