Нынешние подростки

В каждом из нас живет философ,а кто мы на самом деле?!Кто мы такие,чтоб в свои 15-18 лет судить о жизни?Что мы сумели повидать за это время?Вот именно нечего.Кроме тупых страниц в соц.сетях,где каждый втирает свою правду,сидя у монитора.Все страдают,жалуются на свои проблемы,а если посудить,то они совсем не велики.Говорить и делать-это две разные вещи.Встань,посмотри в будущее другими глазами ,перестань кого-либо слушать,а тем более  учить.Разберись в себе,поменяй свой механизм.Перестань хныкать,жалуясь, как у тебя все плохо.Ты не прожил и половины жизни,чтоб делать такие выводы,а впереди тебя ожидает жизненный путь,в котором все по-другому .Реальность,со своими правилами и принципами.И даже моя речь кажется банальной,но я не праве кого-то учить,я просто хочу донести суть своих мыслей,подчёркиваю-своих.Я воспринимаю все как есть,никого в этом не обвиняю.Учусь признавать поражения,отстаивать своё,идти до конца,не спрашивая советов других.Думаю,многие меня поймут и сделают свой выбор,лишь бы он был правильным...


Рецензии