У кого, что болит...
Кто,что видит- тот о том и пишет ,
Кто пророчит ,
Дурак не во что не верит и хохочет,
Различить невозможно почерк,
Среди всех заморочек
Нет места для точек,
Распутать каждый узелочек.
От выпитого ,не жалея почек,
На дороге много кочек,
Набросаешь на листочек,
Пьёшь уже крепкий чаёчек,
И считаешь каждый денёчек,
Да,я - не ангелочек,
Но под диктант написано
Немало строчек!
Свидетельство о публикации №115033108628