когда твоя душа устала...

Когда твоя душа устала,
Истерзана невпроворот-
Видать минута та настала!
Отправь ее ты на курорт!
Или в лечебницу куда-то,
Для сна спокойного души!
Или же в лес хвоей богатый,
Где щебет птиц звучит в тиши...


Рецензии