Прохожей

Как-то раз между серых и мрачных
Я Тебя вдруг в толпе повстречал,
И теперь - одно время и место -
Мой маршрут одинаковым стал.

Ты какая-то вся не земная,
Улыбаясь весне и цветам,
Не шагами - изящно порхая,
Посылаешь привет небесам.

Ты какая-то вся не от сюда,
И духов твоих шлейф ощутя,
Я как ветер, метаясь повсюду,
Лишь стараюсь увидеть Тебя.

Ты прохожая даже не знаешь,
Что ты каждый мой прожитый день,
Лишь проходом своим наполняешь -
P.S. Твоя вечно смущенная тень.

#аркашапишет

29 декабря 2014г.


Рецензии